Disco Maniac (discoman) wrote,
Disco Maniac
discoman

Categories:
  • Mood:

Deep 64 (The Y2K Edition) 2000

        Сегодня такое отличное настроение, что захотелось послушать что-нибудь танцевальное. Не то, чтобы очень старое, но и не то, чтобы совсем современное. Музыка начала нулевых подошла бы идеально. Никаких проблем - снял с полки 64-ый выпуск Deep Dance и пустился в пляс.

1

    DJ Deep'у и его серии бутлегов Deep Dance я собирался посвятить целый пост, но раз уж первым постом, связанным с Deep, оказался этот, то скажу, что DJ Deep - это мой любимый ди-джей. Почему любимый? Да потому что он может одинаково виртуозно смешивать в своих мегамиксах как медляки, Latino, House, так и Disco, EuroDance, Happy Hardcore, ItaloDance и прочие танцевальные стили.
       Сведением новейшей популярной музыки он начал заниматься с середины '80-ых, выпуская свои миксы на кассетах. А в '90-ых он стал на регулярной основе (раз в два-три месяца) выпускать компакт-диски со своими мегамиксами. И если сначала они были в стандартных пластмассовых коробках, то уже начиная с 1995-ого года он стал оформлять диски всё причудливее и причудливее - оригами, бумажные дигисливы, дигипаки, а 41-ый выпуск так и вовсе выполнен в виде железной круглой коробки под размер CD. Не говоря уже про юбилейный 50-ый выпуск, выполненный так же в виде металлической коробки, которая по форме в точности повторяет монету в 50 немецких пфеннингов. Купить его мегамиксы можно было лишь в очень немногих музыкальных магазинах Германии, да и то из-под прилавка. Официально они никогда не распространялись, хотя диски имеют совершенно полноценную цветную накатку, красивые малостраничные буклетики и, разумеется, заводскую штамповку.

       Никаких налогов со своих проданных дисков DJ Deep не платил, и в 2000-ом году, к большому сожалению, его накрыла налоговая полиция, засадив в тюрьму на два года...
       Этот выпуск выпущен всего за несколько месяцев до его ареста. А последним диском серии Deep Dance станет 66-ой c переделанной фразой "Get Your Kicks On Deep 66" на обложке, после чего, пользуясь огромной славой этого чудо-диджея, под его именем начнут выпускать свои миксы другие диджеи, в наглую продолжая нумерацию с 67-ого выпуска, чем будут вводить в заблуждение многих фанатов серии Deep Dance. Поскольку действия этих горе-диджеев были совершенно не согласованы друг с другом, то дальнейшие выпуски, имеющие один и тот же номер, частенько имели совершенно разное содержание. Бррр..не хочу даже о них говорить.

      Чем уникальны оригинальные, пусть и распространявшиеся подпольно, выпуски Deep Dance?
    Тем, что каждый выпуск охватывает определенный интервал времени, например, данный 64-ый выпуск посвящён синглам, выпущенным в период с января по февраль 2000-го года. Такое разложение по полочкам гарантировало, что ни одна композиция от выпуска к выпуску не повторялась. И за это DJ Deep низкий поклон! Благодаря его мегамиксам, я могу с лёгкостью перенестись в любой месяц любого года, начиная с 1992-го и заканчивая 2000-ым.


  Кто хочет подробно ознакомиться с содержанием выпуска Deep 64 и найти знакомые имена или названия начала 2000-го, вот список его ингридиентов:

2

Tags: cd, раритеты
Subscribe

  • Mortal Kombat (2021)

    Давненько я не делал обзоры на фильмы. Но полчаса назад поймал себя на мысли, что не могу молчать. А всё потому что сходил сегодня на свеже-вышедший…

  • Meet Joe Black (1998)

    Долго откладывал просмотр фильма Мартина Бреста " Знакомьтесь, Джо Блэк " из-за его умопомрачительной продолжительности в целых три часа.…

  • Мост / Sild (2018)

    Все знают, как мне жалко тратить время на просмотр сериалов, но каникулы строгого режима месячная принудительная изоляция в четырёх…

promo discoman may 23, 20:00 68
Buy for 200 tokens
К середине восьмидесятых годов прошлого века советские меломаны разделились на тех, кто слушал музыку на кассетах и тех, кто слушал музыку на катушках. Была ещё незначительная прослойка тех, кто предпочитал слушать музыку на пластинках, но учитывая никакущий выбор зарубежной, да и приличной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments