Disco Maniac (discoman) wrote,
Disco Maniac
discoman

Category:
  • Mood:
  • Music:

Пять фактов обо мне. Флэшмоб

     В первую очередь хочу поблагодарить britantseva за совершенно неожиданно переданнную мне эстафету. Очень непросто было написать пять фактов о себе, учитывая, что я и так довольно откровеннен в своём блоге. За три дня копания в голове, у меня получилось честных четыре факта, а пятый, как мне думается, и как некоторые могут подумать, немного притянут за уши. Тем не менее, хочу, чтобы мои читатели знали, что я далеко не ко всем белый и пушистый.


Факт 1.
       Мне часто не продают алкоголь в магазинах, пока я не покажу паспорт или водительские права. Всё из-за того, что я выгляжу моложе своего реального возраста, как минимум, лет на двенадцать. И если десять лет назад это меня очень напрягало и у меня был даже неслабый комплекс по этому поводу, поскольку все без исключения незнакомые девушки воспринимали меня за десятиклассника, то чем старше становлюсь, тем больше мне это нравится. Последний раз попросили паспорт в прошлый четверг (19-го марта), когда я покупал водку в подарок коллеге.

Факт 2.
       До 20 лет я практически не общался с противоположным полом, поскольку девушки, как мне тогда казалось, меня совершенно не замечают. Формальные приветствия/прощания и какие-то просьбы по учёбе в универе я, само собой, за полноценное общение не считаю. Лишь благодаря подключению к городской локальной сети и виртуальному общению (WinChat, Y-Talk, L-ICQ), я к своей огромной радости понял, что невероятно интересен девушкам. Простая и естественная переписка с девушками частенько приводила к встречам в реальности со всеми вытекающими. Поэтому до сих пор с нежностью вспоминаю то время, когда благодаря информационным технологиям (Viva, Ethernet!), я, словно по мановению волшебной палочки, из гадкого и забитого утёнка за полгода превратился в обаятельного молодого человека, окружённого девушками.

Факт 3.
       В 2003-2006 годах у меня было своё собственное музыкальное радио в локальной сети родного города, которое называлось Radio AbracaDabra. Репертуар радио в основном состоял из Disco '80-ых и EuroDance '90-ых, т.е. в основном из той музыки, которую в самом начале нулевых ещё не крутили ни по одной московской радиостанции. У радио был форум и полноценный сайт, на котором помимо новостей, всегда можно было увидеть какая композиция играет в данный момент в эфире и проголосовать за неё, если она нравится. Итоги голосования подводились каждую неделю в воскресном хит-параде Radio AbracaDabra, а каждый Новый год с 31-го декабря по 2-ое января я крутил по кругу лучшую сотню года, составленную на основе интерактивного голосования в течение всего года. Я настолько гордился своим детищем, что в период с 2004-го по 2005-ый год ходил с красочным бумажным логотипом радио, размером с обложку CD, на рюкзаке, чтобы если кто-то из моих радиослушателей шёл по городу сзади меня, понял, что я и есть тот самый M.J. A.N.G.el с Radio AbracaDabra, чей голос регулярно звучит в джинглах на радио.
    Максимальное количество одновременных слушателей моего радио однажды достигло 17 человек. А общее число слушателей, которые хотя бы раз подключались к радио - около ста человек. Благодаря радио, я стал довольно популярным человеком в локалке и на волне ностальгической популярности танцевальной музыки '90-ых меня пару раз приглашали поиграть музыку в ночной клуб "Highway".

Факт 4.
      Мой вес не меняется, точнее чуть-чуть уменьшается, уже лет восемь, и составляет в среднем 51-52 кг. А в 23 года я весил аж на четыре килограмма больше. Поэтому я всю жизнь ем всё подряд в любое время дня и ночи, совершенно ни в чём себя не ограничивая. С одной стороны, это немного странно и непонятно, а с другой - все знакомые девушки мне завидуют.

Факт 5.
      За последние три дня я удалил из ЖЖ-ленты восемь взаимных друзей, поскольку эти люди строчат по десять совершенно бестолковых постов в день, но при этом не удосуживаются найти время, чтобы оставить хотя бы один комментарий в моём журнале. И со вчерашнего дня я получаю неописуемый восторг и удовольствие, заходя к себе в ленту друзей, ибо за полдня не успевает набежать и десяти постов, поэтому я успеваю внимательно прочитать пост каждого и откомментировать, если мне есть что сказать.


     Надеюсь, мои пять фактов были для вас откровением, и я не зря потратил своё время на написание поста, а ваше - на его чтение. Ну а теперь с
удовольствием передаю эстафету своим друзьям:

abacaba_a, alsnum, bongodemon, da_zdraperma, ivantsyml, katya_sokolova, gestiyal, marinamariha, mowgli_nathy, scripnikmusic, snow_alis, viu_vitsu, yennifershursen, grauberg.

 Разумеется, участие во флешмобе - дело сугубо добровольное и если кто-то не найдёт на него времени и сил, я не обижусь.
Tags: о себе, флэшмоб
Subscribe

  • Mortal Kombat (2021)

    Давненько я не делал обзоры на фильмы. Но полчаса назад поймал себя на мысли, что не могу молчать. А всё потому что сходил сегодня на свеже-вышедший…

  • Meet Joe Black (1998)

    Долго откладывал просмотр фильма Мартина Бреста " Знакомьтесь, Джо Блэк " из-за его умопомрачительной продолжительности в целых три часа.…

  • Мост / Sild (2018)

    Все знают, как мне жалко тратить время на просмотр сериалов, но каникулы строгого режима месячная принудительная изоляция в четырёх…

promo discoman may 23, 20:00 68
Buy for 200 tokens
К середине восьмидесятых годов прошлого века советские меломаны разделились на тех, кто слушал музыку на кассетах и тех, кто слушал музыку на катушках. Была ещё незначительная прослойка тех, кто предпочитал слушать музыку на пластинках, но учитывая никакущий выбор зарубежной, да и приличной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Mortal Kombat (2021)

    Давненько я не делал обзоры на фильмы. Но полчаса назад поймал себя на мысли, что не могу молчать. А всё потому что сходил сегодня на свеже-вышедший…

  • Meet Joe Black (1998)

    Долго откладывал просмотр фильма Мартина Бреста " Знакомьтесь, Джо Блэк " из-за его умопомрачительной продолжительности в целых три часа.…

  • Мост / Sild (2018)

    Все знают, как мне жалко тратить время на просмотр сериалов, но каникулы строгого режима месячная принудительная изоляция в четырёх…