?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Быстрее, чем кролики

  Сходил сегодня на это свежее творение от "Квартета И". Не сказать, чтобы я очень хотел посмотреть этот фильм, но за неимением ничего более интересного в афише и, учитывая мой восторг от "О чём говорят мужчины", фильм казался мне не таким уж плохим выбором...

  Ну что сказать? В кино огромное количество сортирного и чёрного юмора - рыгание, пердёж, гробы, смерть, чистилище, есть даже ничем не прикрытый мат (всё-таки 16+), но это уже мелочь, не портящая общую картину (кашу маслом не испортишь), а возможно даже украшающая её.
   Если считать это полноценным художественным фильмом, то он просто никакой - полное отсутствие смысла и хоть какого-то развития сюжета. Фильм мне сильно напомнил "Самый лучший фильм" - худший фильм из всех мною когда-либо просмотренных. В общем, свою оценку этому творению как фильму (а именно 2 балла из 10) на Кинопоиске я уже поставил. Почему не один? Потому что..ну я всё-таки посмеялся :)  Если же относится к фильму как к набору шуток для КВН или Comedy Club (кому что ближе), то он вполне заслуживает положительной оценки. Да, в фильме действительно есть много мест, над которыми можно поржать, именно поржать, а не посмеяться, потому что шутки в основном очень неглубокие, несмотря на всю мою любовь к Квартету "И". Кино длится 1 час 45 минут, а вместе с анонсами новых фильмов, ещё кстати более пошлых, чем сам фильм, и того больше - ровно 2 часа. Не могу сказать, что фильм затянут, но нет в нём чего-то такого, что бы заставило меня посмотреть его ещё раз когда-нибудь, а это уже вердикт. Впрочем, свои деньги авторы фильма отобьют с лихвой, ибо зал был набит битком, а до конца праздников ещё 4 дня - надо же людям чем-то себя развлекать :)

  Если "О чём говорят мужчины" это глубокий философский фильм с умным и тонким юмором, который можно смотреть не один раз (я, например, смотрел его раз пять, и думаю, это не предел), то "Быстрее, чем кролики" - это что-то такое слепили на скорую руку, лишь бы под Новый год, авось хмельной народ схавает. Я редко жалею о потраченных на кино денег, но это как раз тот редкий случай, когда мне действительно было жалко 500 рублей, отданных за этот "креатив". Удовольствия от просмотра практически никакого, а тупо поржать - именно тупо, потому что юмор в фильм довольно примитивный - можно и дома перед телевизором глядя какой-нибудь КВН или Comedy Club.

Если Вам ну совсем-совсем нечем заняться и не на что больше потратить 500 рублей (стоимость одного билета) и вы хотите тупо поржать, сходите :-)
promo discoman april 26, 2015 21:48 40
Buy for 200 tokens
Глава III Утолив на какое-то время катушками с ABBA, Boney M. и итальянской эстрадой потребность в свежей музыке, я продолжил вылавливать интересные песни в советском телеэфире, главным образом, в передаче « Утренняя почта», которую вёл Юрий Николаев. В среднем за целый месяц…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
veres05
Jan. 5th, 2014 10:20 pm (UTC)
Уж не в Сити ли ходил?)
А мне понравилось, как троллили и церковь и путина, пару раз)
discoman
Jan. 6th, 2014 03:31 pm (UTC)
Ходил в "Атриум" :)
Отдельные смешные моменты есть как в любом КВН, но называть это полноценным художественным фильмом у меня бы никогда язык не повернулся. Поржать есть где (в отличие от "Самого лучшего фильма"), но в целом ощущение, что меня нае... обманули в общем:)
veres05
Jan. 6th, 2014 03:57 pm (UTC)
В общем, ждали большего, да. Видимо, им самим будет сложно переплюнуть "О чем говорят..."
discoman
Jan. 6th, 2014 09:07 pm (UTC)
Это точно.
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

Меломан
discoman
Disco Maniac

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel